Início » Passo a Passo » Excluir conta no Facebook para sempre passo-a-passo

Excluir conta no Facebook para sempre passo-a-passo

como excluir uma conta no Facebook para sempre

Neste post explicamos como excluir uma conta no Facebook para sempre, passo-a-passo

Para quem ainda não sabe, o Facebook tinha o direito de guardar as informações pessoais dos seus usuários, ou seja, se você quisesse excluir completamente sua conta contendo seus dados e fotos, não poderia.

Por causa disso eles disponibilizavam no site somente um link para a desativação da conta (suas informações pessoais não apareceriam para os outros usuários, mas também não seriam excluídas, ficariam à disposição do Facebook para fazer o que bem entendessem).

Passo-a-passo para excluir sua conta no Facebook para sempre

Devido aos protestos eles foram obrigados à colocar um link para excluir uma conta do Facebook para sempre.

Para excluir sua conta siga estes passos:

  1. Entre na sua conta fazendo o login e depois clicar nesse link: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
  2. Você verá a seguinte mensagem: “Se achar que não vai usar o Facebook novamente e deseja excluir sua conta, cuidaremos disso para você.
  3. Digite a senha no campo “Password” e depois digite as duas palavras que aparecem em “Security Check” no campo “Text in the box:“, dando um espaço entre elas.
  4. Depois clique em “Okay”. Feito isso sua conta será apagada em até 14 dias corridos, ou seja, você poderá reverter esta ação dentro deste período efetuando o login novamente.
  5. Para finalizar clique em “Excluir minha conta” e pronto.Mensagem do facenbook sobre excluir uma conta para sempre

LEMBRE-SE:

Você não poderá reativar sua conta no Facebook ou recuperar qualquer dados e informações adicionadas, pois seus dados serão excluídos PERMANENTEMENTE.

Também é muito importante que você NÃO ACESSE MAIS O FACEBOOK, pois se você acessar os 14 dias serão interrompidos e você deverá fazer o procedimento novamente.

IMPORTANTE

TODOS os seus dados serão excluídos após esse procedimento, fotos, vídeos, mensagens, postagens da time line, jogos, likes, etc… então, pense duas vezes antes de excluir sua conta.

#ficaAdica 🙂